注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

获奖了  

2011-12-10 10:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哈哈,获奖了!

       当接到园长打来的电话时,我的第一反应就是大笑两声,以示自己快乐之情。

       犹记当时接受这个任务时,时间无多,我们又要上课,又要照顾学生们的饮食起居,哪里还挤得出时间来呢?只好抓住最后一个加班机会,利用上交作品前的双线日,全园总动员,采用人海战术,人人想主意,个个出点子,再择优录用,付诸实现。

        当最终目标确定下来之后,办公室里便热闹异常了。

         林颖的“地图”创意成了我们最有希望的目标,但是因为设计中的每个环节都必须靠手工完成,所以大家都埋头苦干着。缝线,剪裁,比对,一下子又丢失了“台湾”,一会儿又不见了“海南”,缝针的找不到线,剪图的找不着版,那副乱象,怪不得有人拿五百只鸭子来形容女人了。

         不过,该好好表扬这些“鸭子”们的团结,努力,为了共同的目标:按时完成作品上交!在齐心协力的奋斗了整整两天之后,终于把作品完成了。当大家在展厅里看到我们的作品雄踞一方的气势时,不亚于一个骄傲的母亲看着自己出色的孩子。

         其实,不管结果,我们也很高兴,因为大家的合心齐力,是我们笑对生活最大的底气!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018