注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

女儿的梦想  

2011-12-03 15:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿的梦想很多,可以随时变化。

         女儿最大的梦想和我的有点相似:好吃好喝好睡!

         女儿爱吃美食,不论是路边摊还是餐饮店,她只要碰上了好吃的东西,就会管不住自己的嘴,没有人在旁边监督提醒的话,她会吃撑。曾经有一次,随她爸爸在外面旅游时,因为顺着她的心意吃了许多样,结果,回到旅馆后涨得受不了,只好吃消食药物才缓过劲来!在学校里,我很少给她零用钱,因为她爱吃麻辣之类的食品,可是,她的人缘很好,总是有同学送给她吃的,甚至有一个同学连续一个星期一天给她一块钱,幸好被我无意中撞到她在小吃店里,不然,事情不知道会发展成怎样。那次,女儿除了还钱外,屁屁也因此而受痛。但即使如此,她还是因为肠胃炎年年都要疼上几次。医生说的话会让她自觉一阵子,约束自己少吃麻辣少吃酸,但等到不记得疼痛的滋味时,她会在餐桌上对着碗里的清淡菜肴长吁短叹,愁眉不展,目的在于勾起你的怜悯之心,等到你开口说:“可以吃一点点!”她便会在你不注意时,偷偷为自己解禁加码,何尝止步于一点呢?

          女儿不爱运动,但是她自身长得很壮实,被老师选中参加运动项目的比赛几率很大。其实,她的运动细胞很得力,在她愿意的时候,会去跑个一千或是八百米,但大多数时候,她会选择躺在家里沙发上吃零食看电视。每次去散步,只有用美食相邀她才会同意走着去,但她会很努力地争取回来坐车。如果提前告诉她,来回都是走时,她一定会找到一个不用去的理由。

          女儿喜欢去旅游,多远都不怕!只要身边有亲人,哪怕是平时不太亲近的,她都愿意跟着去同吃同住,一点儿也不担心自己会不会走丢。她在暑假时,最盼望能跟着我们外出,实在不行,也要跑到外婆或者奶奶家里去住一段时间,因为可以一天到河里洗几个澡。

           我知道,女儿长大后,总是会有更大的梦想的,但是,我希望她的梦想背后,会有我的参与!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017