注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

女王小霞  

2011-12-10 11:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           其实叫她女王,有一点夸张了。

           小霞长得很精致,你第一眼看到她,一定会认为,她是一个乖巧听话的女孩,可是,她的这幅外表太具有欺骗性了,只要你和她相处几分钟,你马上会为你之前的判断苦笑两难!

           因为小霞是家中的第一个宝宝,大家对她视如珍宝,处处细心呵护,事事让她顺心,所以,刚刚入园的小霞在认可了自己的班级之后,就开始展示她从家里带来的女王气势了。

          看到别的小朋友手中有好吃的,她第一句话就是:“你要给我吃吧!”如果对方不愿意,她的下一个动作就是“九阴白抓手”,或者是抓哭了幼儿,或者是抢到了食物。幸好,老师给小朋友剪指甲很勤快,尤其对小霞特别注意,总是在最短的时间,最快的速度里,把女王叫道跟前,一遍又一遍地讲道理,做示范,所以,她也开始重新认识自己的位置,慢慢地把自己放入“平民”之列。

   不过,由于小霞之前的表现实在是太有震撼力了,很多小朋友还是习惯听她发号施令,只要她说要去干什么,必定会有一大群跟随者。看来,小霞真的是"王运昌盛"!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018