注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月15日  

2012-11-15 10:22:23|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               又是一年好风景

时间总是过的飞快,转眼又是漫山遍野的黄叶,在一个秋风爽凉的日子里,我们幼儿园的年级组活动在粟裕公园展开了。为了让每个老师都积极参与,我们约定,如果谁主动放弃,就要负责请大家吃饭,跳舞,实行“一条龙”服务,不过,看着一园老小那一张张洋溢着兴奋的脸,就知道我们只能自己吃自己了。

活动按时开始了。我们大家说说笑笑的向公园最高处攀登着,一路上虽然没有鸟语花香为伴,却少不了山林凉风相陪,再加上园里的几位“非职业相声嘴”时不时的妙语相助,那高高的山峰竟然被我们这群“老少弱”踩在了脚下。站在山顶上,鸟瞰会同全貌,心中竟然也会百感纷呈:这里,就是我们生活学习和工作的地方了,如果不是学校开展这样的年级活动,我们大概不会想到爬上这高高的山峰来放眼远眺,竟不知道原来我们的身边也是风景无限。却也是正应了那句话:不识庐山真面目,只缘身在此山中!

一日活动快乐地结束了,大家意犹未竟,都在期盼着:下一次会是什么时候呢?期待生命中的精彩,其实也是一种幸福,你说是吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017