注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

我的快乐我做主  

2012-12-11 09:55:48|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期六,学校少年宫又开课了。

       一个又一个孩子走进校园,脸上洋溢的是毫不掩饰的快乐,卸下了平日里学习的认真劲头,他们显得格外轻松,活泼,嚷嚷声,笑闹声,充斥着整个校园,提醒我们学生们无拘无束的一天又开始了。

       班上有几名学生,虽然已经上了几节课,但对口琴的吹奏还是不得要领,对比其他几名接受能力强的学生,显然差了不止一点点,但他们却并未为此有丝毫的介意,仍然自娱自乐的吹着不甚完整的“哆唻咪”。

       作为他们的指导老师,我从来不去质疑这几个孩子的学校能力,只关心他们:开不开心?愿不愿意?因为,在我的人生里,孩子们的课余生活就应该是这样的,不被成绩要求,没有目标等候,只为兴趣努力,为快乐加油,才能无愧于他们的童年时光,不是吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018