注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

老师,老师!  

2013-11-09 22:12:46|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为迎检日期的临近,许多工作的进度变得紧迫起来。连续两天,从清早入园的那一刻开始,一直到下午最后一批孩子离园,所有的时间和精力都投入到迎检工作中。别说去班上给孩子们上课了,就是中午吃饭的那点时间里,也都是守在材料堆旁边,一心两用的。
        这一日,将午饭三口两口送入肚中,发现桌上的水杯已经空了,急忙向走廊另一头的教师办公室奔去。许多孩子们正在操场上自由地游戏着,只一眼,就发现了自己班上几个孩子在滑梯上快乐地欢笑。
        “老师,老师!”忽然有熟悉的声音传入耳朵,不觉放慢匆匆的脚步,循声望去。却见刚才还在大声欢笑的那几个孩子竟然舍弃了他们平时最爱在滑梯活动,齐齐站到了操场中间来,蹦着跳着向我招手。
        下意识地向孩子们露出笑脸,挥手示意,一时间却不知道要说些什么。
        “老师,老师,老师中午好!”
        “老师,老师,我们在这里滑滑梯!”
        “老师,老师······”
        ······
        声声稚嫩,幻化出浓浓的思念,来自孩子们最直接,最真实在的感情,酿成了这世界上最香醇的美酒,我醉了!多少疲惫,多少烦躁,就在这声声呼唤里,就在这张张笑颜中,化作一阵清风消逝无踪!
       谢谢你们,老师最可爱的宝贝!为了你们的笑脸,为了我们幼儿园更美好的明天,老师一定会继续加油的!
         
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017