注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

小小女汉子  

2013-12-12 21:49:28|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女汉子有一个很婉约的名字--柔柔,小模样也是标准的小淑女行状:弯弯的眉,大大的眼,小巧的唇角时时向上翘着,显示着主人总是心情不错的样子。乍一看,怎么都和“汉子”是联系不到一块去的,不过,已近三年的相处,却只能从万千的词汇中选择这一个作为她的最佳代言!
      “女汉子”的首称,来自于小班时期,她作为班上的种子选手,参加幼儿园的模拟运动会,一口气夺得了四项冠军,那气势,胜过了场上许多一同参赛的小男子汉们,不过,小女汉子却在领奖台下突然就哭得稀里哗啦,很有决心地对我说:“老师,我累死了,不要拿第一名了!”
      女汉子平时最喜欢的图书是《奥特曼》,能够说出很多个不同超人的名字,尽管在我眼中,那些动漫人物都属于”孪生派“,可看着那双美丽的大眼睛里闪烁的专注于认真,我除了点头附和,就只能虚心地向她请教:”哪个最厉害呢?为什么呢?“
     女汉子在自由活动时间里,最快活的事情就是扮演”武林高手“,嘴里”嗬嗬“有声,邀请着有相同爱好的男孩子们一同进行”近身搏斗“的游戏,即使不小心摔倒了,也绝对不会轻易掉下一两颗金豆豆,只会龇牙咧嘴地揉一揉摔疼的地方,转个身又继续下一轮”表演“!
      看着女汉子在幼儿园那副很健康,很快乐的样子,我不觉有些期盼:在以后的成长中,咱班的小柔汉子,又会给人什么不一样的变化呢?


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017