注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

冬游去,莫负好时光  

2013-12-03 17:27:06|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      立冬的那日,我清楚地记得,暖日洋洋,听老人们说,这就是暖冬的意味了!果然,眼看又到大雪的节气了,天上的太阳仍然热情不减,心底出游的愿望就这样一天天浓郁起来!
      时光总是匆匆,转眼就到了周末。那日,不知是谁起了个头,料不到一群老师们竟轰然附和起来:“好哇好哇!早就想出去走一走了!”
      没有过多的准备,只是在超市里逛了一大圈,几个大包小包里,提溜了许多吃的,喝的,一群人就嘻嘻哈哈地出现在完全自然环境的河岸边。铺上餐布,将一袋子一袋子的吃食尽数堆放出来,欢乐的音乐声开始放肆地响起来,伴随着孩子们的嬉闹声,在这自由的天地里完美的交响着,每个人的脸上只是恬然的笑容。或坐在草丛间,或依靠在树下,或是几个人商量着要摆一个特别点的POSS······这样的时日,在这样一片松弛的天地里,生活,似乎变得更加美好起来!
      亲,不需要多么优美的环境,不需要精心策划到完美的细节,只要有那熙和的阳光,几个贴心亲近的人儿,就能让你的心情灿烂很久很久,你难道还要再等下去么?走吧,去冬游吧,莫负这美好的时光了!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017