注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

放松心情 放飞快乐(年级组活动有感)  

2013-12-06 21:21:04|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,是我们幼儿园年级组的活动日,大家早在接到通知的那天就开始策划今天的活动了。经过全园老师集体讨论后,最终决定到野外挖坑搭灶做烧烤。一来,活动活动筋骨;二来,呼吸呼吸郊外的新鲜空气;三来,放松放松紧张的工作节奏。
     依旧是往常一样的上班时间,大家从四处集中起来,向着目的地--大桥河岸边出发了。当公交车把我们载到岔道口后,一大群人提着大包小包在许多人的瞩目中下得车来,手中或是拎着烧烤架,或是柴火,木炭,或是各种准备用来烧烤的蔬菜以及肉和鱼,走在不算宽敞的小马路上也可谓是浩浩荡荡了。大家一路说说笑笑,很快就找到了适合的场所。
     原本多云的天空似乎被我们的心情感染到了,渐渐变得晴朗起来,红红的炭火在太阳暖暖地照耀下愈发显得灼热起来,当各种食物的香气开始撺掇起我们的胃口的时候,再没有男女界限,再没有老少区别,所有人自觉放开一切约束,只让味觉主宰自己的行为。加上一撮辣椒,添上几刷子香料,让腾着热气冒着油粒的五花肉片瞬间散发出诱人的光泽。几个爱美的女教师一面香香地吃着,一面自我安慰着:“不是吃这一块肥了的!”不时又会有人大呼小叫的:“咦,我刚才烤的那根火腿呢?”原本宁静的河岸因为各种打趣声热闹非凡。
      放眼扫过,每个人的脸上除了炭火烘烤出的红光,绽放的唯一表情就是--笑,那种发自心底的,无拘无束的快乐,落在镜头里,就是一副最美的图画。生活,可不就是在这创造快乐,享受每一次美好中渐渐变得丰富多姿起来的么?
        在繁忙的工作中偷得一日空闲的感觉可真好啊,不由开始期盼下一次的年级活动了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018