注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

跟我走吧  

2013-02-05 14:00:09|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一首歌是这样唱的:跟我走吧,天亮就出发!

今年的天气可以算是有些奇怪的温暖,还没有充分感受到冬日的寒冷,季节就到了春天,看着户外懒懒的阳光,听着柔柔的微风从耳边拂过,闻着青草地散发出的淡淡芳香,整个人身心都不设防地松懈了,同时也倦怠了。这,应该就是俗语中的“春困”了吧!可是,那大好的春光怎能辜负?

驾一轮小车,只有两个轮子,而且是用脚踩的,慢慢倘佯于无限春光中,暂时远离城市的喧嚣。来到田野间,,闭上眼,呼吸着微微带着一丝湿润的空气,感受着自由的心,放任心绪飞扬;坐到小溪之畔,侧耳倾听,流水潺潺声,拌上风儿拂过树尖时的轻响,堪比世界上最伟大的作曲家谱写的经典,;寻一方青草地,伸几个长长地懒腰,闻一闻泥土的气息,就让自己沉醉在这大自然酿的美酒中了!

听,春天在召唤了:来吧,跟我走吧!让我们快出发,找寻心灵的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018