注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

最美夕阳红  

2013-03-18 17:37:34|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    楼下广场里,每天晚上七点,就会开始播放音乐,召唤附近的男女老少们一起来跳广场舞。不过,来的大部分都是女性同胞,而且,中老年女性占多数。可别小瞧了她们,论认真,比坚持,年轻的美女们可是望尘莫及。

    一支舞,她们可以学了一遍又一遍,反反复复跳一次又一次,热情丝毫不减;一个动作,她们能够来来回回几趟,只为求基本到位;那份痴迷,那份赤诚,足以融化世间最冷的冰川,最强的顽石。

    音乐声响起,她们翩翩起舞,且不论舞姿是否动人,节奏是否正确,只看她们一脸的笑意,已经令人沉迷。

    谁说“夕阳无限好,只是近黄昏!”我看,应该改成“夕阳无限好,明日继天晴!”这些可爱的奶奶婆婆们,一定会越来越年轻迷人!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018