注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

家长会带来的------  

2013-03-22 16:34:25|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      家长会顺利结束了,可这次家长会带给我的感动和反思却才刚刚开始。

      这次家长会,参加的家长超出了我们预期的人数,当看着那满页不同笔迹的签到单,当看着局促地坐在小凳子上,认认真真听老师发言的家长们,当眼睛被银发上飞扬的阳光闪耀时,那份感动无以言语。

      从各班收集到的相关信息来看,此次到园参加家长会的绝大部分都是老人,他们对孩子最大的希望集中表现在两点:午餐要多吃一点;上课要听话一点。至于我们教师在会议报告中重点说明的教育教学改革,竟然没有收集到任何反馈意见。

      家长会是结束了,每位家长离开幼儿园时都带着笑意,可是,我们老师心中总有一些些遗憾:什么时候,家长会能够把它在家园关系中的交流平台和桥梁沟通作用发挥得淋漓尽致呢?

      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018