注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

孩子心性 二月天 变化无限  

2013-03-31 17:46:56|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们常说:六月的天,孩子的脸。原本是用孩子多变难料的性情来形容六月天气无常,可今天,我却要反过来用一用了。因为,我在教育教学活动中越来越深地感觉到:孩子们的发展与成长变化,就像如今这个二月里难以预料的天气变化一样,没有一刻是静止可测的。

       有些孩子,刚入园时,表现得听话懂礼,老师说啥都点头照做,可一旦熟悉了幼儿园的一切之后,就变得胆大脸厚,成天就和老师玩“猫抓老鼠”的智力游戏,令人大呼不得了;有些孩子,从入园时的一片懵懂,万事都怕,干啥都哭,到几天哄好后,变得活泼可爱,小嘴甜甜,见人会喊;笑脸甜甜,入园灿烂,完全不见初时的忸怩自怜;啊呀,第一印象靠不住呀靠不住!

       在幼儿园这么些年,见证过多少孩子们神奇的转变,可心中依然充满期待:到底,我下一个班集的孩子们,又会给我展示怎样的惊或喜呢?不过,有一点我绝对深信:孩子们的未来,一定会比现在更精彩!大家说呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017