注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

早起的鸟儿有虫吃--与所有值周老师共勉  

2013-03-04 22:15:35|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一句话是这么说的,早起的鸟儿有虫吃!我一直相信,今天,我想借用一下,早起的人儿得快乐!

这个星期轮我值周。意味着我要在七点下楼去等车。为了赶得及,我把闹铃调到六点半。

忙忙碌碌一个早晨,我总算按时间到达幼儿园。啊!长长地伸个懒腰,跺跺脚,搓搓冰冷的脸,腹诽一句冷冷的天气,开始调整僵直的神经,准备迎接第一批孩子入园。

当孩子们吵着,闹着来到我面前时,我习惯性地露出标准笑脸:“小朋友不要挤,别摔了!”一边为他们打开入园的大门,一个孩子忽然大声喊:“老师早上好!”其他的孩子们也争着比着向我表示问候,张张笑脸堪比迎春花可爱耀眼,心中似乎升起了暖阳,地上冷冷的霜好像不再萧瑟,看看天边,噢,竟然有红霞!渐渐觉得:其实,值周,也不是那么不招人待见了,换一个角度想想,我可是带给孩子们好心情的第一人,位置很有重量感咯!而且,你会是全园第一个接受孩子们祝福的老师,哟呵,感觉更好了吧!

怎样,值周快乐了吧?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018