注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

快乐“三八”  

2013-03-08 21:41:38|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候开始,“三八”成为了妇女们的另一个代词,很多时候,我对这个词语分外抵触,而今天,又是一个“三八节”到了。

学校领导们早在几天前就开始策划这次的活动,一大早,我们就踏上了出游的客车。最高兴的是孩子们,很多学校今天都放假了,难得有凑这么整齐的时候,她们在车上叽叽喳喳,好不热闹!

其实,我们的旅程并不远,风景也算不上迷人,可是,挂在大家脸上的表情,却是无一例外的轻松与快乐!是啊,能在繁忙的工作节奏中意外获得一个完全放松的停顿,那么多朋友一起去静静聍听大自然的呼吸,这可不是随便会有的机会呢!看来,我不应该再恼怒“三八”的代言了,现在,我开始期盼,明年的“三八”,是否又会有不一样快乐呢?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017