注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

童心可畏  

2013-04-17 17:40:48|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天语言课上,为了有利于教学活动的实施,我给孩子们现编了一个课外故事《蝴蝶妈妈生宝宝》,孩子们照常听得非常入迷。

    下午,配班老师一头雾水地告诉我:“杨老师,今天怎么会有那么多孩子把衣服塞在肚皮上,还说是怀宝宝了?”“啊!”我猛地想到上午讲的故事:“莫非······”便叫来一个孩子,轻言询问其中原委。

    “老师,是我们假装蝴蝶妈妈要生蛋宝宝了!”

    童稚的话语果然如我所料,因为孩子们天性就是善于模仿和创造的,所以身为幼儿教师千万要注意正确引导,孩子们的未来一定会更加精彩!

   童心可畏, 您说,对吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017