注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

“六一”,让孩子做主  

2013-04-24 17:19:17|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幼儿园里最值得庆祝的“六一儿童节”即将来到了,老师们又在为如何展开庆祝活动精心筹划。在讨论到例行的节目表演环节时,就小演员的挑选上,出现了两种声音。

      一部分老师认为:既然是一次表演,就应该从节目质量的角度出发,所以,应该由准备节目的老师根据表演需要挑选合适的演员;

      另一部分老师则认为:庆祝六一是一次活动,应该让所有的孩子加入到节目中去。

      截至今天放学,大家还未得出最终结论。不过,从我个人观点看来:“六一”原本就是属于孩子们自己的节日,只要孩子们高兴,愿意上台表演的,老师就为他们安排,根据实际能力,选择或者舞蹈,或者歌唱,或者当当背景,不要太过于追求节目的完美表现;愿意看别人表演的,就教会他们当一个好观众,为台上的伙伴们加油,鼓掌,也不失为一个两全齐美的办法!

      不知道,您有什么好建议呢?也说来听听吧!

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018