注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

泡桐花已开,请抓紧春天的尾巴  

2013-04-06 11:11:16|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友, 清明节到扫墓了吧?有没有看见那美丽怒放的泡桐花呢?在关于春天的俗语中,泡桐花开过以后,春天就会开始渐行渐远了。亲爱的朋友们,请抓紧这春天的尾巴,尽情享受属于春天的最后美丽风景吧!

      邀上几位好友,带上自己可爱的宝贝们,一起走入大自然中去,呼吸空气中潮湿的清香,不要纠结于到底是哪种花儿最芬芳,因为,那是所有在春天盛开的花儿送给人类最真贵的礼物呢!只管张开双臂,迎向柔柔的风,轻轻的雨,哪怕是缠绵的雨丝抚乱了你的秀发,也别恼,那是春天在留恋不舍呢!

     看看身边忙碌而快乐的人们,其实都是在为了抓住人生春天的尾巴努力打拼呢!共同加油吧!

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017