注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

让快乐飞扬  

2013-06-02 13:21:23|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一年“六一”到了,孩子们很早就已经期盼这一天的到来了,按照以往的惯例,在这个属于他们的节日里,应该会有快乐的游戏,快乐的节目,还有快乐的礼物!可是这个学期······

    因为幼儿园正在进行改建工程,某些外在条件的限制,让原定举行的幼儿文艺表演不得已临时就取消了,消息传达时,很多家长和孩子们都失望了一阵子,不过,幼儿园的老师们可不舍得让孩子们小脸上失去灿烂,没有大场地,那么就以班级为单位开展庆祝活动吧!

    “加油,加油!”这阵阵热烈的助威声是在小操场进行“夹心汉堡”游戏的大二班小朋友传来的,他们正俩人一组配合着,在双方身体中间夹着一个大气球,奋力向终点线冲刺呢!

    “贴错了,贴错了!哈哈哈哈······”纵情的欢笑声从中一班教室里传出来,原来,又一个孩子把小猫的鼻子贴到眼睛上了,那怪诞的模样让孩子们笑得几乎眼泪都要流出来了!

    其它各班有的进行着击鼓传花的游戏,有的在请孩子们表演着自备节目:或者是一个小笑话,或者是一段儿歌,或者邀上自己的小伙伴,一起来个小合唱······

    虽然没有以往大型的节目表演了,可是“六一”的快乐却依然那样飞扬在幼儿园上空,孩子们的笑容依然那样美丽。其实,孩子们的世界里,让快乐飞扬,只是我们一举手投足之间就可以做到的,不是吗?

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017