注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

一切为了孩子,为高考护航  

2013-06-04 21:38:17|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,楼下的广场里再次响起了欢快的音乐声。前些天,因为某些管理上的问题,已经中断了几天练习的姐姐妹妹,婆婆奶奶们,早早就来到了广场上,随着强劲的节奏无比畅快的舒展着身体,脸上尽是欢愉。

    我们的队长也在队伍里,注意维持着周遭的秩序,提醒前来看跳舞的家长们带好孩子;不时又告诉队员们保持队形,注意姿态,全场都是一片祥和与欢乐。

    正当大家全身心地沉浸在舞蹈之中时,现场突然来了几位身着制服的警务人员,把队长叫道了一边说着什么,大家一时间有些忐忑,不知不觉停下来。

    队长拍拍手,关掉了音乐,有些歉意地对大家解释:“这两天就要举行高考了,为了给孩子们一个安静的环境,从明天开始一直要到九号,我们要暂停广场舞,今天还可以通融一下。”

    人群里不知谁开口说了一句:“那干脆今天就停了算了,孩子们高考可辛苦的很,我们可以在家里跳一跳!”“对呀对呀!”许多人都附和着:“高考重要咧!我们跳舞先放一边喽!莫要影响他们!”

    无比朴素的语言,无比赤诚的关怀,为了孩子们,为了高考,所有人都在用自己的方式送上祝福:加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017