注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

舞动青春  

2013-07-04 16:22:04|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉,时间已是炙热的夏季,这些日子,天气是一天比一天炎热起来了。家里的空调使用的时间越来越长了,孩子们一天到晚只是嚷嚷着要喝冷饮,要去游泳什么的,总之一句话:哪凉快想上哪!可是,楼下跳广场舞的那些朋友们,却好像没有一个人因为这酷暑的来临而停下欢乐的脚步。

      为了防止运动中的中暑,大家把开场的时间推迟了半个小时,可是仍然有许多人会提前来到广场上,互相之间学习一下不太熟练的步伐动作,等到七点半,音乐声开始响起时,额头已经见汗,笑容却是更加灿烂了。

      这些可爱的妈妈奶奶们,整齐地站在广场上,跟随着音乐声翩翩起舞,或许她们的动作还不很协调,或许她们的节奏还不够准确,可她们脸上洋溢的笑容是那样美丽,她们追逐健康的劲头显得是那样青春无敌!

    来吧,来跳舞吧!跳出健康,跳出青春,跳出美丽!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017