注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

加油吧,小匡  

2013-09-13 21:25:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    或许是因为幼儿园里环境改变太大,或许是开园的头绪太多,蓦然回首,这个学期竟然已经过去两个星期了。

    才来得及感叹一句时光匆匆,班上许多孩子们表现出来的变化,就转移了我的注意力。

    还记得我最初博客里那个“神气小匡”么?那个不为上错车却为了忘带书包才嚎啕大哭的淘气包,只不过是隔了短短一个暑假,他已然令我刮目相看了。

    笑容,依旧简单得可爱;说话,还是快如珠算;可是那坐不了半秒钟的猴子性格,那上课时云游千里之外的眼神,那面对老师一遍又一遍苦心叮嘱而恍若未闻的无辜神态,竟是全然不见了踪影。

    上课时,他能跟着老师一字一句或读或说,或唱或写;晨操时间里,能够记住自己站的那一处位置,随着节奏和老师一起手舞足蹈;午餐过后,会主动帮着老师整理教室;最让我惊喜的是,他也会跑来告诉我:“老师,xxx不听你的话了!”

    啊哈哈,时间虽然是神奇的,但孩子们的未来更是令人无法预测的!

    看见咱班的小匡没有,那就是最力的证据!

    加油吧,小匡!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017