注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

亲,常回家看看  

2013-10-12 21:24:21|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就是重阳节了,虽然没有古诗里写的“独在异乡为异客”的孤独,可是那浓浓的亲情却绝对不会比远游的旅人减少半分,牵挂着家里的老爸老妈是不是偶尔也在心里祈望着:孩子们会回来吗?

    或许是因为工作不容放松,或许是通讯工具实在太发达,我们渐渐习惯了用各种各样的借口和方式来代替了和父母们面对面的交流  ,很多人和朋友在一起的时间都远远超过了陪伴父母的日子,最怕某日蓦然回首,被老父老母那一头突兀般出现的白发,才惊觉自己原来错过了那么重要的时光!

    亲,常回家看看吧,陪老父老母多说上几句最平常的闲话,给他们做一顿最简单的晚餐,多留给他们几个最本质的笑脸,你一定会发现,虽然已经过了那么多的岁月,可你依然是父母心底最深的牵挂!

    亲,明天是重阳,明天星期日,回家看看吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018