注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

亲,放假干点啥  

2014-01-12 21:45:54|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光果然总是匆匆,转眼又到了孩子们的寒假,很荣幸是这太阳底下最光辉职业中的一员,也能和孩子们一道享受着每年如期而至的假期,心底照旧有许多可行或者不可行的计划开始泛滥起来。
        首先,因为已经是孩子的妈了,所以最大一件事情就是得帮家里老的小的做好新年准备:吃的,喝的,穿的,那是必须的年前采买;在外工作的那些久违的三朋四友,绝对是会来家里聚上一聚的,所以,里里外外的卫生工作也是马虎不得的,那可是面子加诚意的问题;接下去还有走亲访友的那些必不可少的程序,粗粗一圈算计下来,其实真正能够留给自己一个人的时间确实是所剩无几了。似乎总会有些遗憾,也很想只为自己好好单独计划些什么,可“家”永远是一个人最心甘情愿的负担!
        带着幸福再问一句:亲,你放假回家的那些日子会干些啥呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018