注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

更美会同  

2014-01-14 17:32:08|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,在外打工的大哥回来了,因为已经足足隔了一年没有见到他了,所以,心里很是高兴。恰巧又赶上双休日,在老哥说要上县城来买电视的时候,自然是非常乐意的为他当起了“购物地陪”。
        走在热闹非凡的大街上,只听得老哥不时质疑:“这里什么时候变成这样的了?”“这家店子从前不是卖XX的吗?”······一面给老哥做着简单的回答,一面心理聚集越来越多的感慨:原来会同这一年里的变化竟然有这么大呢?忽然觉得自己此时正可以用上那首很有名的诗句了:不识庐山真面目,只缘身在此山中!
        其实,细细回想,咱们会同,这一年年的变化可不是越变越好吗?那渐渐干净起来的街道,那鳞次栉比的栋栋高楼,那车水马龙热闹非凡却又买卖有序的大街,也是这座小县城旺盛生命力蓬勃向上的表现呢!
      不由越发期待着:咱这将军故乡,明天又会是怎样一副美丽景象呢?
      
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018