注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

那一道最美的风景  

2014-01-28 22:37:46|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新年,一天天近了,街道,一日日满了。
       公交车每一辆都必须挤着才能上去了,那些一直在外地工作的孩子们因为事业有成,想和家里人多些时间在一起,去体会这新年团聚的每一时每一分的美好,所以大街上忽然多出来很多挂着外地拍照的私家车。人流汇集着车流,为新春这一美好佳节增添了浓妆艳抹的热闹气息。
        每每在人潮车流最拥挤处,总能见到那一抹抹熟悉的身影:抬手,摆臂,扩音喊话,鸣哨示意,或者是让人们抓紧时间横过马路,或者是指挥车辆有序通行。简短的话语,利落的手势,让在他指挥范围内的人和车显得有条不紊,安然顺利的到达自己下一个目的。
       世界因为有了秩序所以稳定,人们因为生活的规则所以安全,而那些守候秩序,执行规则的人们,正是这平安生活里最重要的存在,他们认真工作的身影就是我们生活里最美丽的风景!
       致敬,辛勤工作的交警们!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017