注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

哎哟,我们的肝胆胃  

2014-02-03 21:44:47|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实我素来也喝一点酒,也喜欢在对的时间,对的人面前,自在地喝上几杯。倒不在乎是红酒还是白酒或者干脆就是啤酒,都能够觉得开心!所以, 在熟识的朋友面前,总会自觉端起面前的酒杯,很有几分豪气的喊上几声“干杯”!
      只不过,唉,果然任何事情都有其两面性······
      新年到了,走亲访友的机会几乎天天都有,于是,素日的豪情渐渐夹杂了些许的烦恼:
      “来来来,不会在乎这一口的!”“哎呀呀,看来是看不起我是吧,一杯而已啦!”“你的酒量我是知道的,大家高兴嘛!”······
      因为都是以“朋友”为名,所以我总是拉不下那张不算太老的脸,知道自己已经“名声在外”,藏无处藏了,于是乎,连接几天的酒席,都“顽强奋斗”在“喝酒第一线”,哎呀,真的是很有些晕!
      终于深深体会:酒桌如战场!因为,每喝醉一次酒相当于得一次肝炎,所以,仍在酒水中沉浮的同志们,为了您和他人的健康,请务必珍惜我们的肝胆胃!友谊存在的前提,必须得有长康的身体;朋友的情谊,不应该与酒意的深浅划上等号,其实,高兴就好!对不?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017