注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧,孩子们  

2014-04-03 21:23:52|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个学期幼儿园增添了不少新的桌面玩具,每个班级都不相同,所以,班级之间会进行玩具对换活动,今天,我把中三班的小碟片玩具借到了班上,当我怀抱着那一大桶玩具走进教室的那一刻,正安静等待的孩子们忽然就炸锅了一般:“啊!哈哈哈哈哈哈!”笑得是那么肆无忌惮。“老师,老师,今天我们玩什么玩具呀?”完全忘记了答应我的“保持安静”,本想拉个长脸唬唬他们,可一见那张张渴望与兴奋的笑脸,哪里还僵硬的下去,也跟着高声起来:“谁先坐好就喊谁先来玩!”果然鸦雀无声了!

        随着越来越多的孩子从我手中领取到拼图的小碟片,专心组装,教室里的气氛再度沸腾起来:“老师,老师,我做了这个!”“老师,老师,看我做了这个!”······虽然有拼装图纸醒目地贴在黑板上,但是孩子们都不想抬头看,只随着自己的心思让手中的造型渐渐变得明朗起来。

        当第一个孩子举着自己的作品来到我面前“献宝”时,我毫不吝啬自己的夸赞:“真漂亮啊,你能不能给它取个好听的名字呢?说一说它的样子,让大家知道你创造出来的玩具是怎样玩的,好吗?”于是,那些个已经完成组装的孩子们个个显得跃跃欲试,举着自己手中的玩具炫耀似的朝我挥舞着,都想让更多人感受到自己成功的快乐!

        看着孩子们一个个专注的小脸,感受着他们一份份纯真的快乐,惊异着一次次他们的奇妙构想,我只想说一句简单的祝福:快乐奔跑吧,可爱的孩子们,未来一定会对你们绽放笑脸的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018