注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

教学之伤:拿什么爱你,被惯坏的孩子  

2014-05-20 21:16:18|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闲暇之余,同园的几个姐妹总喜欢凑到一起,说说快乐或者不快乐的事情,不过好像是一种定律,聊着聊着,渐渐就会有人起一个头,然后话题不可避免的就会从日常琐事转到工作的苦恼上。

        最烦心:班上孩子不听话,时不时给你送来个“惊喜”,或是哭或是闹,忽而谁争了谁的玩具,忽而谁扯了谁的头发;最无奈:爱吵爱闹的孩子中间有不讲理的,不管老师使用“软”或是“硬”的方法,对于他(她)来说,只有自己才是最重要的哪一个理由;最无语:家长护犊心切,只觉得全世界就只有自家那个才是宝贝,如果孩子在幼儿园里稍稍站到“下风位”,立马就会亲自上场,绝对不会管理由是否成立,都要人人能知道:我家孩子可不是一般宝贵,老师教育上,重话说不得,小朋友游戏时,身上碰不得,一句话,宝贝在园就要像在家一个样:天下无双!

        每回说到自己班上那些只能摇头叹息的事情,姐妹们都会归结一句:“这样的孩子,我们爱不起呀!”是呀,那些一直在溺爱中成长的孩子们,我该怎么爱你呢?

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018