注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

“六一”,“六一”,请和孩子们在一起  

2014-05-26 21:27:27|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉,又将是一个“六一”了,大概是从半个月前,幼儿园的孩子们就跟着班上的老师开始排练节目了,只为了在这个独一无二的节日里,能够把快乐带给别人和自己,所以,他们投入了自己最大的热情。

        也许是感受到了孩子们的毫不掩饰的热烈活力,一直都是阴雨霏霏的老天爷,竟然很慷慨赐予了我们表演的“多云间阴天”的空隙,当看到天气预报上久违的几个字眼时,又是择日又是撞日的姐妹们,禁不住喜笑颜开,立马行动起来:布置舞台,联系录影,通知家长,打出标语······

        晚上,连续接到几个家长的电话:“老师,孩子说明天要我们来幼儿园看表演?······”语气中不无踌躇之意,原来这几天刚好是把油菜收回家的紧张时期,不少的家长正盼着有个好天气,那样就可以将地里的事情做一个了结了!

        我无法去强制要求家长一定要来现场观演,但是更心疼孩子们失望的眼神,所以,只能努力的说服着:“孩子们一年只有一次六一呢,如果您能和他在一起,他一定会更加开心的!”当听到了电话里几个家长肯定的回答时,那份喜悦绝对不比孩子们的少一分!

        亲,在你孩子的六一里,你将会在哪里呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017