注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

青山绿水风光美----客寨好休闲  

2014-05-03 13:05:12|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日还在睡梦中呢,忽然就被孩他爹叫醒了:“快起来,太阳都要晒死人了!”忽然就记得了,昨晚上他念叨了几遍的:明天带你们去看铁索桥!

        一家三口步调统一的开始迅速行动起来,快快的洗漱,快快的早餐,因为路途不是太远,所以只是各自带上一壶水,摩托车就开始快乐地“突突”跑了。

        很快就过了闹哄哄的主街道,车速渐渐快了起来,沿着郊区的小马路一路向前,眼前的风景越发清新怡人。我们走的是一条沿河小道,左边是绿意盎然的山坡和田园,右边是一条宽敞的河流,放松的心情让人轻易就感受到了空气里那丝丝香甜的味道,恨不能自己也变成了那嗡嗡嘤嘤忙采蜜的小精灵们,自由自在融入那无尽的绿野里去!

        路上出了个小插曲,孩他爹觉察自己好像是迷路了的时候,我们仨已经到了小水泥马路尽头的山顶上,可谁都没有着急纠正,止不住的轻笑着互相调侃,把车停下了四处张望一番,遍山都是野花,山风微微的吹拂着,不由吼上了几嗓子,深深呼吸着来自山林的气息,这是大自然给予我们最无私的馈赠!

        返归正途后,在路人的指引下,终于是一路欢笑的来到了今日的目的地----客寨大桥,远离尘嚣的我们已经变得不再急切,看着铁索桥静静地横跨在大河两岸,感受着大桥两边的小村落那安详宁静的气氛,忽然感觉自己好像回到了孩提时代那母亲怀抱的温暖里了,浑身都是轻松与惬意!

           ······

        忙忙碌碌奔跑在工作里的亲们,不妨偶尔给自己放半天假吧!不用远游,寻个青山绿水,有花有草有家人的地方,投向大自然母亲的怀抱去休憩一回吧!

青山绿水风光美----客寨好休闲 - yhlaixy - yhlaixy的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018