注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

国培之五味  

2014-08-14 10:50:29|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      历时近半个月的国培活动忽然就结束了,整个人似乎还有些回不过神来。早上的生物钟依旧在6:30的时候将自己唤醒,朦胧中睁开双眼,下意识喊了一声:“起床了,同志们!”转而惊觉偌大的房间里只有自己一个人的气息,心底升起空荡荡的怅然感:哦,10个姐妹都已经各回各家了!
      记得初次踏入学生宿舍,10个女人真的可以演三台戏了:“哎呀,床怎么那么小?”“哦哟,这么小个屋子里怎么住得下那么多人喽?”“不知道晚上睡不睡得着呀?”“天哪,卫生间没有热水的?”······各种苦水在第一时间通过手机向家人向朋友吐诉。不过,寝室里却热闹起来了,从上一刻的陌生人,却因为”英雄所见略同“的一致感觉而突然热络起来!
      抱着”我们是来学习,不是来旅游享受“的心情,大家开始了久违的学生生活:6:30起床,10:30熄灯;教室---食堂---宿舍,标准的三点一线活动轨迹,偶尔会有学员到街上溜一圈回来,可也是紧紧控制着时间:因为还有笔记没做完,还有作业在等待,浪费不容易呀!
        一天天的听课交流,合作分工,70个人的班级很快融洽起来:为了班级节目演出,各路人马献计献策,找演员,寻搭档,下音乐······各有各的忙碌,各有各的紧张。当舞台下面掌声响起的那一刻,成功的甜蜜溢满张张快乐的脸庞!
        感谢国培呀!让我重温学生时代的那份纯,更是收获了知识,收获了友谊,收获了人生路上又一份酸甜苦辣涩!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018