注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

我是教师我快乐  

2014-09-13 14:13:51|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉中,来到了自己从业以来的第十八个教师节,心中恍然泛起丝丝怅意:原来,时光的流逝竟然是如此的匆匆么?那个肆意挥发着青春的短发女孩,果然已经成为遥远的回忆了么?

        手机的短信提示音打断了我的青春缅怀:杨老师,祝你节日快乐!并不是熟悉的号码,却给了我毫不掩饰的快乐;踏入幼儿园,几个早来的家长笑意盈盈:“老师,节日快乐呀!”神马小压抑,小伤怀的,通通烟消云散了。

        只要年年有这一刻,就足以给我一生坚定前行的力量:职业的尊严啊,职业的骄傲啊,从别人嘴里出来的衷心肯定,还复何求?

        再一次,我为我是教师而快乐!同行的兄弟姐妹们,同乐!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018