注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

冰雪精灵  

2015-01-30 16:53:34|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有人都在说:“今年,是个暖冬!”心底一直有某种遗憾,虽然是淡淡的,却总是无法忽视----难道我就这样错过和你一年一度的会面吗?我那晶莹剔透的精灵朋友们?

这些天,暖暖冬阳似乎终于要休假了,看到气象台播报的那迅速下滑的温度计数,心底那早已经隐藏的渴望忽然就腾腾热闹起来:你终于还是决定要来了吗?你是否认可了我那近乎执拗的期盼?

静静的,虔诚的,我再度开始了等待!当树梢那清脆的叮叮当当作响声,成了每晚最动听的催眠曲时,我甚至开始在梦中,在那晶莹剔透的冰雪世界品味我那莫名的沉醉!

你会来吗?你会来吧!因为我在这里,衷心的,热切的,等待!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018