注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

迎检日记   

2015-12-09 21:37:31|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月8日 星期二 天气阴转小雨
其实上个星期就已经知道了幼儿园年终检查的信息,也从接到正式通知后就开始了整理材料的工作。不过,有些词语实在是说得太有存在意义了:人算不如天算,百密一疏。
愿望永远是丰满的,现实一直是骨感的啊!
原来估摸着,7号开始全县范围内的幼儿园工作检查,轮到我们这里的话,怎么也得9号10号去了,所以,把自查评分和汇报材料放到所有工作的最后,打算几个人好好总结自评,从里到外对我们的工作细细品味,看看怎样的语言来表述才能上对得起领导们,下对得住姐妹们。可是……
彼时,我正在电脑前为自己按计划完成报告草稿上传,内心无比畅快,心里想着:“胜利就要来到了!”园长推门而入:“下午四点来我们这里检查!”“哦!”有些意外,但却不觉得着急:“我已经把自查报告和汇报材料上传给校长了,等校长看过了,该修改就修改,不要多少时间了!”
果然,一切似乎尽在掌握!
校长当面审阅了文件,细细做了批阅,马上文档修改中。正暗自骄傲自己的打字速度稳步上升时,园长再次带来“鸡毛信”:“检查组已经到了!”……
瞬间恨不能有双飞舞的键盘手,恨不能时间可以停留。整整提前了一小时啊!于是乎,手忙,眼忙,心忙,脑袋忙,哪里还能有半分懈怠!想哭啊!有木有?
总算堪堪赶得及,并没有让领导等待的感觉!
眼看汽车已经消失园门外,长长松口气:“今天一定要晚上好好睡个觉!”
哎,睡觉去喽!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017