注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

孩儿春  

2015-04-07 17:45:48|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        似乎还没有好好感受到冬季的凛冽,今年的春天就不期而至了。缠缠绵绵的细雨唤醒了春雷,昨日还是淅淅沥沥,羽绒棉衣刚刚穿热乎了,今日就艳阳高照起来,那热辣辣的日光让老人小孩都理直气壮的披上衬衣,短袖,只是冷饮店还跟不上脚步,要不然,绝对是生意兴隆了!

        和我一样跑通宿的上班族们,是很有几分苦恼在心底的:穿少了就怕太阳讲客气,少不得几声“啊嚏”,让姐妹调侃:“美丽冻人”;若是穿多了,那“蒸笼桑拿”也不是“心静自然凉”可以解嘲的,哎!

        常说“春无三日晴”,今年这春呐,真正是“孩儿心性”“调皮任性”的最佳写照了!可看着那嫩嫩的绿芽,郁郁的花海,心中到底是欣欣然的感觉,不论是惹人情思的雨日,还是魅力四射的晴天,都是上天给我们不可替代的珍贵礼物!

        张开双臂迎接你,2015年任性的“孩儿春”!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017