注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

时光已老,别停  

2016-01-18 20:32:04|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "宝贝明年再见喽!“
        满脸笑容送走最后一个小天使,明明在前几天得知放假消息的时候,就开始是那样期待着这一刻到来的,可真正放松下来,看着空荡下来的校园,心里蓦然闪过一丝不明情绪,似乎怅惘,似乎失落!”原来这么快么?转眼就是一个学期了!似乎小宝贝们哭哭啼啼“要妈妈!要回家!”的热闹场面仍在眼前,如何才能让孩子喜笑颜开而绞尽脑汁情形就仿佛在昨天一般,今日却忽然就挥手说明年再见了,于是,有曲终人散的失落萦绕在心头了,只是感叹:“快啊,时间真的是太不留人了!”
        收拾好自己突如其来的情绪,转头迎向姐妹们:“怎么过啊?这个寒假?”
       是的,人,总是要不停往前走下去,自己的世界总是在自己的脚下一步一步开创出来的!花时间感叹时光已老,不如即刻投身到滚滚红尘中去,过去,只能是影子,我们总得迎着太阳前行才能看见更光明的未来!
      所以,亲,别停!往前走,未来总是会更精彩!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018