注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhlaixy的博客

每日坚持一笑,收获会出乎你的意料!

 
 
 

日志

 
 

写于开学季  

2016-02-28 21:35:24|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假日时光总是弹指一挥间,转眼就到了开学日,把闹钟重新启动,可是,慵懒了一个月的生物钟,却是迟迟达不到最佳!心里有些懊恼不爽,给自己找了理由:或许是过了一年,老了一岁!
几乎是懵懂的状态下,迎来第一个报到的孩子。“快叫老师早!”家长笑意盈盈地催促有些抹不开脸的孩子,几乎是条件反射般绽开笑脸:“哎呀!过了一个月,就忘记老师了?”打趣的话立马拉近了相互的距离:“老师好!”腼腆的宝贝迅速记起了曾经的点滴!哎呀,孺子可教也!彼时心中就有了为人师的得意!
一点一滴,不知不觉,忙忙碌碌的充实感觉又回到自己身上,心思也慢慢轻盈起来,那淡淡的惆怅不知何时已然杳无踪迹,果然,时间可以抚平一切!
新学期,新的开始,我们每个人都会有不一样的希望,只要自己去迎接,去面对,未来总是有不一样的收获的!给自己加加油吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017